丹霞名府(三明) 福建帮点房产营销策划有限公司

丹霞名府(三明)

【丹霞名府】项目简介
    【丹霞名府】座落在水南西街与南古巷的交叉处,紧临城市主干道金湖路,背靠青山,面向杉溪与明霞园,风景秀丽,交通便捷,是泰宁城区难得的一块风水宝地,隔河两状元其中之一邹应龙的故居就在这里。
    项目周边的配套齐全,农贸市场、华兴超市等生活配套仅5分钟的路程,教育方面更是名校云集,泰宁一中、实验小学、水南小学近在咫尺,师资力量雄厚,可以让你的孩子赢在起跑线上。还有银行,医院、酒店、餐馆、KTV一条街等配套设施分布四周,让业主充分享受城市核心区的繁华与便利。
项目占地约46亩,总建筑面积约9.6万平方米,容积率2.6,建筑密度26%,绿化率35.5%,由10栋“新徽派”建筑群组成。其中1#—3#楼为6层花园洋房,5#—11#楼为18层高层电梯住宅,共规划建设约689套住宅,并配有364个地上或地下停车位。整个小区绝大部分户型都是一梯两户的纯板楼设计,超宽楼间距使各栋间的采光、通风几近完美。
    小区的主入口设在水南西街,次入口设在南古巷。进入社区,首先看到的是一个达9000多平米的中式园林,以中庭水系景观为轴,景观分为四大块,莲动园、松照园、竹喧园、泉流园,展现出江南园林的素雅而又不失皇家园林的雍容华贵。小区底层全部架空,将景观绿化从室外引入室内,并按照居住人群的不同需要划分了亲子活动区,老年休闲区,运动健身区,文化读书区等多个功能活动节点,使小区的景观设计和建筑设计更加有机的结合起来,既美观又实用,小区的景观设计还荣获中国建设部颁发的“2010年第七届中国人居典范最佳景观设计方案金奖”。
     目前项目一期1#—3#楼已经于2012年6月30日交付使用,5#楼已封顶在做内外装修,并将于2013年6月30日交房。二期8#楼、9#、10#、11#楼已封顶;6#楼已封顶、7#楼于6月份封顶,项目的中心景观目前已在施工中。8#、9#、10#、11#楼已公开销售, 6#、7#楼于4月21日开盘,



福建帮点房产营销策划有限公司版权所有 电话:0591-83057500 地址:福建省福州市仓山区金山大道618远成·三藩里

分享

取消