丹霞美地(泰宁) 福建帮点房产营销策划有限公司

丹霞美地(泰宁)

【丹霞美地】项目简介
    2011年,福建润泰地产挥师泰宁,落子城西,斥巨资倾力打造城关第一大盘—【丹霞美地】。随着泰宁城市框架的拉开,城西片区成为泰宁“十二五”城市建设和发展的中心区域,占据城西中心腹地的【丹霞美地】作为城关最后一块完整且可供开发的商住用地,以其不可复制的稀缺价值印证了润泰人为幸福建树的决心,也是【丹霞名府】品牌延伸与升级的又一力作。
    1. 项目地理位置:【丹霞美地】位于泰宁城西开发区张家坊,东侧有规划中的城市公园、泰宁第二实验小学和泰宁四中;南面紧临杉溪,并与县行政中心隔溪相望;西邻状元山休闲公园;北侧是妇女儿童活动中心,隔街便是县政府规划中的大型城市综合体。项目周边路网发达,交通便捷,距世界遗产大金湖景区仅 2 公里,为城区到大金湖景区的必经之路。
    2. 项目规划概况:项目规划用地65808㎡,建筑面积约 177961.11㎡,容积率2.2,绿地率36 %,绿地面积约23690.88㎡。配套车位共1224个,其中地面停车位510个,地下停车位714个。项目规划为高端住宅区与时尚商业区相结合,总户数达1361户,整体呈围合式布局,以错落有致徽派风格的建筑为主体,黑、灰、白的色调搭配彰显了中国传统建筑的从容淡雅之美。
    3. 项目特色优势:项目临山靠水,毗邻泰宁县政府重点规划中的城西综合体,周边更规划有行政、文体娱乐、商贸、休闲公园、福利中心等完善的功能配套。区域整体起点高,自然环境优越,并临近泰宁第二实验小学及泰宁四中,教育资源丰富,文化氛围浓厚。同时,小区内亦规划有综合超市、大型商场、沿街商铺等大体量的商业配套,可以实现项目自身完整的生活与消费体系运转,满足居住者购物、休闲、娱乐、餐饮等全方位需求。项目整体采用传统的徽派建筑风格,景观融合江南园林的灵动隽秀和皇家园林的雍容沉稳,不同主题的景观园区间以水系连接并延伸至小区外围,将小区内景与江滨园景巧妙连接,点缀其间的景观嬉水池、休闲小品、健身设施、亲水栈道和儿童活动天地等设施又为其注入了现代的气息。
    【丹霞美地】作为新城建设过程中具有探索性与前瞻性的一大尝试,无疑具有里程碑式不可复制的指向意义;其落成之后,必能为城西注入新鲜的流动血液进一步提升泰宁城市品质,带动新区经济的腾飞发展。



福建帮点房产营销策划有限公司版权所有 电话:0591-83057500 地址:福建省福州市仓山区金山大道618远成·三藩里

分享

取消