帮点团队走进武夷山 福建帮点房产营销策划有限公司

帮点团队走进武夷山

[2018-11-23]

旅行,不在于去哪里,而是团聚在一起

一群年轻人,一颗年轻的心,下雨也阻挡不了我们出发的脚步

 

工作久了,是时候来一场说走就走的旅行了,备好自己的心情,收拾好自己的行囊,去奔赴这场青春

 

一路上自由自在,可以漫无目的的游荡,可以不顾形象的碎碎念,不求遇见谁,也不求遇见什么美好的风景,但这一路上所接触的一切,足以让我们用另一种眼光重新审视自己,让你获得重生,知道接下来的路怎么走


 

芸芸众生中,我们犹如蝼蚁,也是人生的过客,哭过笑过,又匆匆走过生命的路程!为了生活,错过了朝霞夕阳以及太多的美丽!
洗一热水澡,喝一杯武夷山茶,一个人仰望着天空,听着音乐,就着星星睡觉。望天上云卷云舒,看窗外花开花落,见湖面平静如霞,才知道自由的气息,平静纯粹的生活最真实!


 

仅仅三天两夜,我沉浸在大自然的奇观里,慢慢的感受到了武夷山特有的秀气和闲适,逐渐的被这里的茶文化吸引,爱上品茶和享受生活,把心放下!
习惯了都市的快节奏,体验了两天登山之旅,竟然不想停住脚步。有时候累了,倦了,困了,我们还是坚持往上走,只为找回真实的自己,一个过客的生活,一个过客的心情!


 

一群人,一件事,一辈子,一定赢



福建帮点房产营销策划有限公司版权所有 电话:0591-83057500 地址:福建省福州市仓山区金山大道618远成·三藩里

分享

取消